Inserieren als Schule

Wir beteiligen uns gerne mit unserem individuellen Portrait am gedruckten Verzeichnis «privatschulen schweiz 2018» und reservieren verbindlich:
Seite(n) 4-farbig *
Wir publizieren unser: *

Folgende Tarife und Konditionen gelten für Schulen, welche sich zum ersten Mal mit einem individuellen Porträt am Verzeichnis «privatschulen schweiz» beteiligen.

FORMAT

A4, 210 mm x 297 mm

DRUCK

Offset, Umschlag vierfarbig 4-farbig Skala, Inhalt 4-farbig Skala

ÜBERSICHTSTABELLEN

Kantonal anerkannte Privatschulen, welche mindestens eine ganze Seite reservieren, werden zusätzlich und kostenlos in den Übersichtstabellen aufgeführt.
(siehe Ausgabe 2016: Seiten 6 – 17)

PREIS PRO SEITE

SCHULEN MIT GELIEFERTE PDF-DRUCKDATEN
(INKL. DATENHANDLING)
NEUSATZ
bis 100 Schüler* 1403.- 1518.-
ab 100 Schüler 1518.- 1645.-

* Falls Ihre Schule weniger als 20 Schüler betreut, gewähren wir Ihnen einen Rabatt von 10%.

INTERNET

Übernahme des im Verzeichnis veröffentlichten Potraits, inkl. Verlinkung zur Schul-Homepage = Fr. 260.–.
Wenn Sie auf Ihrer Homepage einen Link zu www.privatschulen-schweiz.ch setzen, reduziert sich der Preis auf Fr. 170.–.

ADRESSFELD

Hervorheben der Schule und Leistungen im Adressteil, ohne individuelles Portrait = Fr. 225.–. (s. Ausgabe 2016: S. 19 – 28)
Dazu gehört auch ein verlinkter Eintrag auf unserer Website im entsprechenden Kanton.

Alle Preise netto, zuzüglich 8.0% Mehrwertsteuer. Die Rechnung folgt nach Auslieferung der Broschüre. Zahlungsfrist 30 Tage.